обложка-герконы-3.jpg

Потребителям отгружено
234 млн. 546 тыс. герконов!

16 декабря 2021 установлен новый годовой рекорд продаж

В 1991 году предприятие отгрузило потребителям 232 млн. шт. герконов, превышения данного показателя не было 30 лет - до 2021 года. Практически все потребители в 1991 г. находились на внутреннем рынке, который с распадом СССР и сменой поколений техники в телефонии катастрофически упал.

Сегодня продукция РЗМКП широко известна, и пользуется повышенным спросом, как на российском, так и на международном рынке. Высокая востребованность герконов, обусловленная их отличным качеством и высокой надежностью, подтверждается ее стабильно растущим экспортом, который в объеме продаж предприятия составляет более 90%. Рязанский завод металлокерамических приборов входит в тройку мировых лидеров и производит более 20 типов герконов с длиной колбы от 7 до 50 мм и коммутируемой мощностью от 1 до 250 Вт.

На пути  к новому историческому рекорду по объемам продаж  коллективом предприятия было решено множество задач: разработана линейка продуктов  соответствующая всем мировым стандартам и построена технологическая цепочка её производства, создана широкая дистрибьюторская сеть и завоевана любовь потребителей более чем в 55 странах мира.

Это второе знаменательное событие уходящего - 2021 года, в марте предприятие выпустило с начала своей деятельности  5-ти миллиардный геркон.

Большой коллектив предприятия гордится достижением заводом рекордных показателей, в которые каждый из них вложил частицу своих сил. Постоянное совершенствование и улучшение качества изделий, вера в значимость своего дела привели РЗМКП к этому прекрасному рубежу своей деятельности.